редька (средняя )- 1 шт
куриная ветчина - 200 г
луковица (большая) - 1 шт
яйца - 5 шт
майонез - 4 ст. л.
молоко, зелень - по вкусу
Смешайте яйца и молоко, как для омлета, немного посолите. Из получившейся массы напеките тоненьких блинчиков. Когда блинчики остынут, нарежьте их тоненькими полосками, чтобы получилась лапша.
Редьку очистите и натрите на крупной терке. Куриную ветчину нарежьте кубиками. Луковицу измельчите и обжарьте на 1/2 ст. л. сливочного масла. Все соедините, добавьте омлетную лапшу, рубленую зелень, посолите, поперчите, если нужно, и заправьте салат майонезом. Также в салат можно добавить измельченные грецкие орехи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий