тушенка - 1 банка
луковица большая - 1-2 шт
яйцо - 1 шт
кетчуп - 1-2 ст. л.
соль, перец, приправы - по вкусу
Разогрейте тушенку на сковороде, слейте лишний жир. Луковицу нарежьте кольцами и добавьте к тушенке. Все аккуратно перемешайте, тушите, пока лук не станет мягким. Уменьшите огонь и добавьте к тушенке и луку сырое яйцо. Быстро перемешайте. По желанию можно добавить кетчуп или томатную пасту, подсолить. Любители острого могут добавить перец, уксус, травы. Все аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минут.
Подавайте салат в горячем виде, как отдельное блюдо или с любым гарниром. Вместо тушенки можно использовать фарш, но это будет другой вкус. Этот салат любит много лука, поэтому его можно положить и больше, но тогда не сливайте лишний жир.
Комментариев нет:
Отправить комментарий