воскресенье, 3 октября 2010 г.

Яблочно- морковные оладьи

Понадобится:
500 г яблок
300 г моркови
2 яйца
2 ст. л. сахара
50 г муки
раст. масло для жарки
клюква для украшения

Приготовление.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и семена, натереть на крупной терке. Морковь очистить, натереть на средней терке. Яйца взбить с сахаром, добавить яблоки, морковь, муку, перемешать. Тесто выкладывать ложкой на горячую смазанную  маслом сковороду в форме оладий, обжарить. При подаче посыпать клюквой или сахарной пудрой.
-------------------------
Indian Echo Cavern - пещера, которую стоит увидеть. Ее фотографии вы можете увидеть вот здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий