суббота, 21 августа 2010 г.

Домашнее

сладкий перец - 0,5 кг
помидоры - 0,5 кг
морковь - 2
луковица - 1 шт
черный перец - 3-5 горошин
лавровый лист - 1-2 шт
раст. масло - 3-4 ст. л.
сахар, соль - по вкусу

Сырую морковь очистите, промойте, нарежьте соломкой. Лук нарежьте кольцами. Спассеруйте в глубокой сковороде с маслом. Добавьте также мелко нарезанные перец и помидоры. Положите лавровый лист, перец и тушите до готовности. Пастеризуйте и закатайте.
-----------------------------------
Дневник о США - http://ladycritic.livejournal.com/. Отличные фото про разные уголки США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий