суббота, 21 августа 2010 г.

Соус Ароматный

помидоры - 4 кг
яблоки - 0,5 кг
стручковый горький перец - 3-5 шт
лук - 1 кг
лавровый лист - 4-5 шт
соль - 2 ст. л. (с горкой)
гвоздика - 10 бутонов
сахар - 350 г
уксус 6% - 300 г
черный перец (горошком) - 6 шт
корица - 1 ч. л.
чеснок - 5 зубчиков
сладкий перец - 2-4 стручка

Овощи и яблоки измельчите, перемешайте, добавьте оставшиеся компоненты и варите помешивая, не накрывая крышкой, на протяжении двух часов. Остудите. Протрите массу через сито и еще раз проварите. Разложите в стерилизованные банки, закатайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий